Trattasi di classico risotto alla Milamese con zafferano ma....prima di servirlo su piatto piano...rullo di tamburi.....si mettono sul piatto delle fettine sottili di brie o taleggio e poi si versa su il risotto. Il formaggio si scioglie in bocca ad ogni forchettata di risotto.............mmmmhhhh......troppo buono!
mmmmhhhhhhh.....anche se sono solo le 8,20 del mattino ne mangerei una forchettata!!!!!
ReplyDeleteA me le "sorprese" piace metterle anche sotto il purè di patate!!!!!
Baci e.....ben tornata!!
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ReplyDeleteadoro i risotti ... e questa è proprio una bellissima ... direi buonissima ... idea!
Ciaooo
Roberta
Yummm yummm... che voglia!
ReplyDeleteBentornata in Italy!
Moni
Yummy, yummy, deve essere veramente delizioso!
ReplyDeleteCiao Ciao Lizzie
slurp...le vedi le goccioline di saliva che scendono giu....dalla bocca???? Lo so faccio schifo.....ma essendo io a dieta.....non posso fare altro che apprezzare questa deliziosa sorpresa culinaria che senz'altro proverò appena possibile!!! grazie della dritta! Baci
ReplyDeletearrivo al tuo blog da catalina e già mi becco 2000 calorie solo al pensiero del tuo risotto... chissà come sarà goloso il resto del blog. vado a gustare un po'.
ReplyDeleteciao matilda