Sunday, June 29, 2008

5 comments:

  1. Invece questo cibo mi sembra già molto meno artefatto...
    In questo momento sto cucinando un bel pezzetto di agnello arrotolato, certo che con questo caldo!
    smak
    lizzie

    ReplyDelete
  2. Qui invece carne di capra arrostita en plein air e pane cotto nel forno a fianco della chiesetta tipica sarda (posterò le foto sul forum quando tornerò da Milano) e oggi ciliege a go-go alla sagra di Lanusei(le ho messe anche dietro le orecchie come quando ero piccola!)
    Resta il fatto che....devo assoltamente convincere il DH a portarli lì!!!!!!!!!!
    Baciottini

    ReplyDelete
  3. 'SPETTA RIFO:
    Resta il fatto che....devo assolutamente convincere il DH a portarmi lì!!!!!!!!!!
    Baciottini

    ReplyDelete
  4. Mmmm.............. a quest'ora, nonostante il caldo, un fettozza di quella torta me la spapperei di sicuro!!!!

    Ero un po' in arretrato di lettura..... ma mi sto riprendendo!!

    Un baciotto

    ReplyDelete
  5. c'è ancora Gallagher's a Nyc?? io ci sono stata nel 1990! mi ricordo la prime rib e gli anelli di cipolle fritte! quest'anno finalmente torno a New York in agosto e ci andrò sicuramente e non mancherò di assaggiare la torta di mele!
    ciao
    francesca
    http://ilsentierodelleviole.splinder.com

    ReplyDelete

Che mi dite Sweetie Pies?

Related Posts with Thumbnails