Invece questo cibo mi sembra già molto meno artefatto... In questo momento sto cucinando un bel pezzetto di agnello arrotolato, certo che con questo caldo! smak lizzie
Qui invece carne di capra arrostita en plein air e pane cotto nel forno a fianco della chiesetta tipica sarda (posterò le foto sul forum quando tornerò da Milano) e oggi ciliege a go-go alla sagra di Lanusei(le ho messe anche dietro le orecchie come quando ero piccola!) Resta il fatto che....devo assoltamente convincere il DH a portarli lì!!!!!!!!!! Baciottini
c'è ancora Gallagher's a Nyc?? io ci sono stata nel 1990! mi ricordo la prime rib e gli anelli di cipolle fritte! quest'anno finalmente torno a New York in agosto e ci andrò sicuramente e non mancherò di assaggiare la torta di mele! ciao francesca http://ilsentierodelleviole.splinder.com
Invece questo cibo mi sembra già molto meno artefatto...
ReplyDeleteIn questo momento sto cucinando un bel pezzetto di agnello arrotolato, certo che con questo caldo!
smak
lizzie
Qui invece carne di capra arrostita en plein air e pane cotto nel forno a fianco della chiesetta tipica sarda (posterò le foto sul forum quando tornerò da Milano) e oggi ciliege a go-go alla sagra di Lanusei(le ho messe anche dietro le orecchie come quando ero piccola!)
ReplyDeleteResta il fatto che....devo assoltamente convincere il DH a portarli lì!!!!!!!!!!
Baciottini
'SPETTA RIFO:
ReplyDeleteResta il fatto che....devo assolutamente convincere il DH a portarmi lì!!!!!!!!!!
Baciottini
Mmmm.............. a quest'ora, nonostante il caldo, un fettozza di quella torta me la spapperei di sicuro!!!!
ReplyDeleteEro un po' in arretrato di lettura..... ma mi sto riprendendo!!
Un baciotto
c'è ancora Gallagher's a Nyc?? io ci sono stata nel 1990! mi ricordo la prime rib e gli anelli di cipolle fritte! quest'anno finalmente torno a New York in agosto e ci andrò sicuramente e non mancherò di assaggiare la torta di mele!
ReplyDeleteciao
francesca
http://ilsentierodelleviole.splinder.com