Ciao sweety pie, che bel lavoro, molto femminile come te. Ricetta per il week-end : Prendete una piccola verza, lavatela e mettetela nel congelatore per 2/3 giorni per ammorbire le foglie. Tagliatela in quarti e cuocetela a vapore per 1,2 h/1h. Lasciatela raffreddare e quindi tagliatela sottile come se fosse cicoria. Conditela con una presa di sale, un filo di olio e tanto Lancaster Bacon Dressing. Un uovo sodo ed una buona bottiglia di Weiss Bier completeranno il pranzo. Fulvia mi hai fatto il regalo della mia vita ! Un'Austroungarica/Bavarese come me non poteva desiderare altro. Ciao e Buon Weekend. Uccia
Cara Fulvia, non mi conosci come ragazza rustica ? Ti ho raccontato che in Baviera il Bacon Salad Dressing è molto più denso, senza aceto, si chiama Schmaltz (molto Jewish, peraltro), e te lo servono a cena con il pane di segale: è il mio piatto preferito. Così come non sono capace di rinunciare a Speck, noci e birra. Ciao e buon week end. Uccia
Che romantica composizione!
ReplyDeleteVeramente una delizia per gli occhi :)
Hugs,
Mila :)
P.S.Mille grazie per i tuoi complimenti! Sei stata molto cara Fulvia :))
Ciao sweety pie,
ReplyDeleteche bel lavoro, molto femminile come te.
Ricetta per il week-end :
Prendete una piccola verza, lavatela e mettetela nel congelatore per 2/3 giorni per ammorbire le foglie.
Tagliatela in quarti e cuocetela a vapore per 1,2 h/1h.
Lasciatela raffreddare e quindi tagliatela sottile come se fosse cicoria.
Conditela con una presa di sale, un filo di olio e tanto Lancaster Bacon Dressing.
Un uovo sodo ed una buona bottiglia di Weiss Bier completeranno il pranzo.
Fulvia mi hai fatto il regalo della mia vita ! Un'Austroungarica/Bavarese come me non poteva desiderare altro.
Ciao e Buon Weekend.
Uccia
Cara Uccia..ottima ricetta! ma ti e' piaciuto veramente??
ReplyDeleteGrazie sono graziosissimi.
ReplyDeleteBellissimi Fulvia! vedo che lo shabby ha contagiato anche te!!!
ReplyDeleteciao
Laura
Cara Fulvia,
ReplyDeletenon mi conosci come ragazza rustica ?
Ti ho raccontato che in Baviera il Bacon Salad Dressing è molto più denso, senza aceto, si chiama Schmaltz (molto Jewish, peraltro), e te lo servono a cena con il pane di segale: è il mio piatto preferito. Così come non sono capace di rinunciare a Speck, noci e birra.
Ciao e buon week end.
Uccia